Медцентр



Медцентр Дорсуммед имеет полный штат докторов, готовых оказать своевременную медицинскую помощь людям. Если вы нуждаетесь в грамотном медицинском осмотре обращайтесь по адресу г. Подольск, ул. Свердлова, д. 9а или ул. Тепличная, д. 6. Медицинский центр оснащен самым современным оборудованием, а доктора имеют большой стаж работ и обладают высоким профессионализмом, который с годами лишь повышается.

Брекеты стоимость

Брекеты стоимость

Красивая улыбка – визитная карточка современного человека. Она «открывает любые двери», помогает получить вакантную должность или добиться внимания со стороны представителей противоположного пола. Стоматология в Одинцово – место, где исполняется мечта о здоровой, очаровательной улыбке с идеально ровными зубами. (Речь идет об установке брекет систем). Опытные врачи используют современные технологии и материалы, что позволяет добиваться долговечного, эстетичного результата. Все про брекеты и стоимость читайте на веб-сайте стоматологии «АРТ».

Спрей для интимной гигиены Melisha! Новое средство с профилактике молочницы!

Средство для интимной гигиены нового поколения!


Компания Мелиша, занимается производством интимной косметики, выводит на рынок России новое средство для интимной гигиены – лечебно-профилактический спрей Melisha!

Спрей “Melisha” восстанавливает микрофлору
внешних половых органов, местное иммуностимулирующее средство, обладает увлажняющими свойствами, тем самым прекращает зуд, снимает покраснение и раздражение внешних половых органов. Выводит нездоровую микрофлору, отлично очищает внешние половые органы во время менструации, придает свежесть. Рекомендуется применять перед и после полового акта. Возможно применение во время беременности.

Натуральный состав

Главное достоинство Melisha – её натуральный состав. Средство готовится на основе очищенной воды. Лечебные экстракты оказывают противомикробное воздействие на кожу. Полностью натуральный спрей для интимной гигиены не содержит красителей и искусственных отдушек.

Профилактическое воздействие

Спрей является вспомогательным средством при лечении вирусных заболеваний полости малого таза и гениталий. Применение антибактериального спрея предотвращает болезни, вызванные герпесом, грибковые заболевания, вульвовагинит (не специфический), эрозии шейки матки, бактериальный вагинит и вагиноз.
Во время смены полового партнёра интимная гигиена женщины особенно важна. Использование Melisha укрепляет местный иммунитет и является профилактикой инфекционных заболеваний, передающихся половым путём.
В период гормонального лечения многие пациентки чувствуют зуд и сухость в интимной зоне. Melisha нормализует pH-фактор и избавляет от неприятных ощущений.
Как использовать спрей
Удобная форма выпуска позволяет применять средство в любых условиях. Перед использованием баллончик нужно встряхнуть. Катетер легко вставляется в сопло клапана. Выдавите через него нужное количество пены на ладонь. Оботрите внешние половые органы пенообразным средством. После этого протрите их сухой салфеткой.
Важно иметь под рукой средство для интимной гигиены в таких случаях:
— во время менструации и в период приёма антибиотиков;
— после активных занятий спортом, посещения бассейна или открытого водоёма;
— до и после полового акта.
Если есть возможность, оставьте пену на 2-3 минуты. По истечению этого времени смойте её тёплой водой. С Melisha женская интимная гигиена не будет занимать более трёх минут. Небольшой баллончик удобно брать с собой в путешествия и использовать дома.

Заказы и вопросы о продукции Melisha присылайте на почту: info@melisha.ru
Сайт: melisha.ru

Кратко о ЖКТ

image
Странное название «ЖКТ», не правда ли? Читайте статью и вы узнаете много интересного о своем организме!

Например:

  • что это такое «ЖКТ», почему его так назвали
  • какие органы составляют желудочно-кишечный тракт
  • что делает каждый из этих органов

Общее представление о желудочно-кишечном тракте


Лишь только немного подумайте над этой фразой: "желудочно-кишечный тракт", и вы все поймете.

Основа этого высказывания — слово «тракт». Иначе говоря — центральная магистраль, некоторый путь. И это, по сути дела, действительно так!

Ведь желудочно-кишечный тракт — это целая шеренга следующих друг за другом органов, по которым идет движение поступившей в жкт пищи. Это пищеварительная дорога, по которой питательная смесь проходит путь от входа в организм (ротовая полость) до выхода из него (прямая кишка и анальное отверстие).

Остальная часть названия — «желудочно-кишечный» дает представление о том, из каких этапов состоит этот путь. Получается, что в состав этой пищевой дороги входит желудок и кишечник.

Безусловно, это не совершенный реестр органов, входящих систему органов, по которым продвигаются пищевые массы, но самые крупные и значительные названы.

Следовательно, жкт — это ряд органов, по которым продвигается пища. Это часть организма, набор органов, объединенных коллективной деятельностью — передвижением и перевариванием пищи.

Из каких органов состоит жкт?


Это:

  • ротовая полость
  • глотка
  • пищевод
  • желудок
  • кишечник

Ротовая полость

Производит захват пищи, досматривает ее, измельчает, размешивает и увлажняет. Начинает разложение углеводов. Обеспечивает продвижение вперед.

Пищевод

Это связующее звено между глоткой и желудком. Благодаря ему пищевые массы быстро попадают в желудок.

Желудок

Желудок — это временное хранилище всего того, что человек съел за завтраком, обедом или ужином. Съеденная пища поступает в желудок и здесь складируется. И только маленькими порциями пища поступает их желудка в кишечник, где и происходит основная переработка питательных веществ.

Кишечник

Весьма длинный «кусок» желудочно-кишечного тракта. Он состоит из двух отделов:

  • тонкий кишечник
  • толстый кишечник

Из желудка пища попадает в двенадцатиперстную кишку. Вот здесь-то и происходит основная часть химической переработки пищевой массы.

Следующие части тонкого кишечника уже не так заняты разложением белков жиров и углеводов. Они интенсивно и старательно передают полученные питательные элементы в кровь.

Еще одна важная задача: удаление отходов во внешнюю среду. Этим тоже занимается толстый кишечник. Именно он формирует каловые массы и выталкивает их из организма.

Экспертные статьи от хирурга-маммолога по заболеваниям молочной железы и эстетическим операциям

На сайте хирурга-маммолога И. А. Виноградова завершено формирование базы экспертных статей по темам, связанным: а) с заболеваниями молочной железы у женщин, б) с эстетической хирургией (увеличение, уменьшение, подтяжка груди).
Вы можете найти ответы практически на все вопросы по таким заболеваниям, как:
• рак груди,
• мастит,
• фиброаденома,
• выделения из молочной железы.
Симптомы, стадии, лечение, особенности операций – присутствует вся необходимая для пациента информация.
Кроме того, представлен подробный разбор вопросов, касающихся эстетической хирургии:
• аугментация (увеличение груди),
• редукционная маммопластика (уменьшение груди),
• мастопексия (подтяжка груди).
На сайте также опубликованы подробные прайс-листы для разных клиник города.
Для удобства, каждый посетитель может задать свой вопрос. Частные и общие тематические вопросы и ответы на них публикуются в соответствующем разделе «Вопрос-ответ».
Контакты:
• +7(812)953-29-00
• info@breastsurgeon.ru
http://breastsurgeon.ru/

Ведущий симптом желчекаменной болезни

В этой статье я расскажу о камнях в желчном пузыре, о симптомах или признаках этого заболевания.



Можете ли вы вспомнить симптомы желчекаменной болезни?

Само собой разумеется, что каждый недуг рано или поздно скажется на здоровье человека и на его общем самочувствии. Иначе это было бы не заболевание и не было бы необходимости в лечении.

Полезно знать, что каждый недуг афиширует себя по-разному. Для этого в его распоряжении есть особый набор признаков или симптомов. Именно это неповторимое сочетание признаков или симптомов позволяет доктору диагностировать заболевание и немедленно приступить к борьбе с ним.

Но мой рассказ — рассказ о желчекаменной болезни.

Что характерно для этого заболевания?

Прежде всего, возможность длительного бессимптомного течения болезни. Иногда оно развивается бурно, но чаще между началом заболевания и первыми его проявлениями проходит достаточно много времени.

Подумайте сами.

Первым делом изменяется желчь.

Теперь печень вырабатывает желчь, которая с трудом удерживает в растворенном виде свои компоненты.

Ведь что представляет собой желчь? Это раствор. Но вот в чем проблема: составные части этого раствора с трудом можно удержать в растворенном виде. Малейшее нарушение в составе желчи может привести к образованию осадка.

Каковы первые заметные изменения желчи?

Первоначально желчь делается густой.

Желчь, находящаяся в желчном пузыре, может долгие годы оставаться густой и не менять своего состояния. Не оседает осадок, нет никаких других признаков начавшейся болезни. Да и человека ничто не беспокоит.

Так или иначе, но патологическое состояние желчи — это начало желчекаменной болезни.

Густая желчь — это самое легкое нарушение. Дальше зачастую появляется осадок и камни.

Камни — очень выразительный признак желчекаменной болезни. Но это совсем не значит, что симптомы этого заболевания немедленно начнут мучить человека. Этого может не случиться долгие годы, а может не случится никогда.

Может это не произойдет никогда, а может быть это случиться вскоре после того, как образовался камень в желчном пузыре. Но однажды камень может покинуть желчный пузырь или хотя бы попытаться покинуть его. При этом он попадет в узкую шейку пузыря или дальше — в не менее узкие желчные протоки, где и застрянет, вызвав тем самым главный симптом желчекаменной болезни — печеночную колику.

А теперь — о том, что такое печеночная колика.

Печеночная колика появляется, как правило, внезапно. Среди полного благополучия, обычно после обильной и жирной еды начинаются очень резкие, рвущие боли в верхней части живота, больше справа. Затем присоединяется тошнота и рвота.

Что служит причиной начала приступа?

Событие, которое приводит к возникновению печеночной колики — это выход желчного камня из пузыря и вклинение его в шейку или проток.

Как развиваются события во время приступа?
камень протискивается в протоки, неизбежно травмируя их
сейчас же следует болевая реакция — сильный спазм мышц протоков
камень оказывается зажатым, не способным более передвигаться
желчные протоки блокированы
движение желчи прекращено

Все эти обстоятельства служат источником боли, которая представляет собой главный приступ желчекаменной болезни — печеночную колику.

Печеночная колика — узловой симптом желчекаменной болезни. После этого первого проявления болезни появляются и другие симптомы, о которых мы поговорим в следующих статьях.

Если вас интересует тема желчекаменной болезни, вам необходимо прочитать статьи вот этих сайтов:
«Поговорим о желчекаменной болезни» и «Желчекаменная болезнь в вопросах и ответах».

Проведение подчищающей иммунизации против кори на территории РФ

11 марта 2019 года в Министерстве Юстиции РФ было зарегистрировано Постановление главного государственного санитарного врача РФ о проведении подчищающей иммунизации против кори.
В срок с 1 апреля по 1 октября 2019 года в субъектах РФ должны будут проведены мероприятия по прививанию от кори граждан РФ и иностранных работников, не привитых против кори.
Для работодателей, привлекающих к трудовой деятельности иностранных граждан на территории РФ, устанавливается обязанность по обеспечению проведения в срок до 31.12.2019 года проведения иммунизации против кори.
По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться за помощью к менеджерам нашей компании.
https://job-otk.ru/2019/03/22/provedenie-podchishhayushhej-immunizacii-protiv-kori-na-territorii-rf/

Жизнь после удаления желчного пузыря: что надо знать

Периодически возникающие сильные боли, пожелтение кожных покровов и другие симптомы желчекаменной болезни принуждают больного человека пойти на операцию удаления желчного пузыря.

вопрос о симптомах желчекаменной болезни, о лечении желчекаменной болезни, о жизни после операции удаления желчного пузыря

Прискорбно, но методы лечения желчекаменной болезни без оперативного вмешательства неэффективны. В наше время только такое радикальное средство, как операция, позволяет избавить человека от ужасных приступов болей и других осложнений этого заболевания.

Что ждет пациента в послеоперационном периоде?


Какова жизнь после операции удаления желчного пузыря? Сколько времени понадобится для восстановления? Есть ли объективная возможность опять придти к привычному питанию или диета — это неизменный удел больного человека, прошедшего через операцию удаления желчного пузыря.

Основной предмет обсуждения — это вопрос о том, как и насколько качественно можно жить без желчного пузыря

Желчный пузырь берет участие в переваривании пищи. Но он не продуцирует желчь (это дело печени) и не обеспечивает организм пищеварительными ферментами (это предназначение поджелудочной железы). Желчный пузырь — это всего лишь мешок, в котором желчь ожидает своего часа — начала приема пищи.

Несомненно, желчный пузырь маленький, но важный работник, он делает полезную для организма работу. Однако эта работа не главная, а всего лишь второстепенная. И, если по какой-то причине человек лишается этого маленького мешочка, это не приводит к ухудшению здоровья и не влияет на качество жизни. Организм приспосабливается к этой потере.

Боли во время операции не будет — не стоит этого бояться
Операцию производят под современным глубоким наркозом, хорошо обученные и опытные врачи-анестезиологи. Это гарантирует полное отсутствие и боли, и любого другого дискомфорта.

Какое время понадобится для восстановления после операции?

Если оперативное вмешательство производится лапароскопическим способом, то выписка из стационара следует уже на 2-4 день. При более травматичной полостной операции — на 10-14 день.

Если ваша деятельность дает вам возможность работать без физических нагрузок, то после лапароскопической операции возобновлять свою работу можно на 10-14 день, а после полостной — через месяц.

Занятие физическим трудом и спортом возможны после лапароскопической операции — через 4-5 недель, после традиционной операции через 3 месяца.

Строгий рацион после оперативного вмешательства мероприятие временное

Если сделана высококачественная и своевременная операция, если нет заболеваний других пищеварительных органов, то строгая диета показана не более чем 1-1,5 месяца (диета №5а). Далее — диета №5, которая показана до 6 месяцев после операции. А дальше — привычное здоровое питание.

Миграционные услуги – группа компаний ОТК

Разрешение на временное проживание (РВП) представляет собой штамп в паспорте иностранного гражданина, который подтверждает право проживать на территории определенного субъекта Российской Федерации. РВП является необходимым этапом для получения вида на жительство (ВНЖ). Исключение составляют граждане Беларуси, которые имеют право на оформление ВНЖ минуя данную стадию.
РВП дает право находиться и работать в субъекте РФ, где оно было получено, без других разрешительных документов, таких как разрешение на работу или патент, а также оформить полис ОМС, получать бесплатное образование на равных с гражданами РФ условиях и пользоваться социальными льготами.
Оформление РВП
Выдача разрешения на временное проживание производится при предоставлении необходимых документов и наличии предусмотренных законом оснований, таких как:
1. Рождение на территории РФ или РСФСР
2. Брак с гражданином РФ
3. Наличие несовершеннолетних детей – граждан РФ
4. Наличие нетрудоспособных родителей – граждан РФ
С полным перечнем оснований Вы можете ознакомиться в Федеральном законе N 115-ФЗ.
Если указанных в законе оснований нет, до подачи заявления необходимо получить квоту. Количество мест, выделяемых по квоте, ежегодно устанавливается Правительством РФ и в каждом субъекте РФ различно. Процедура получения квоты также может отличаться в разных регионах: например, в Москве количество мест квоты, установленное на год, равномерно распределяется по месяцам.
Обязанности после получения РВП
Разрешение на временное проживание в России налагает определенные обязанности на иностранца:
1. В течении семи дней с момента получения РВП необходимо зарегистрироваться по месту проживания.
2. Иностранец с РВП обязан проживать в России не менее шести месяцев в году, о чем он должен подавать ежегодное уведомление в МВД.
3. Проживать и работать временно проживающий иностранец должен только в том субъекте Российской Федерации, где РВП был получен.
4. Для выезда из России необходимо получить визу временно проживающего лица. Данная обязанность не распространяется на граждан стран – членов СНГ, а также следующих государств: Германия, Италия, Босния и Герцеговина, Македония, Польша, Сербия, Турция, Хорватия, Черногория, Куба.
https://job-otk.ru/2019/02/20/kratkij-obzor-migracionnyx-processov-v-rf-v-2018-godu/

«Ирригатор.ру» весь февраль дарит 20% скидку на новейшие модели ирригаторов Revyline

Знаете ли Вы, что марка Revyline недавно представила две новые модели ирригаторов – RL100 и RL210? Пока ультрасовременные устройства едут в Россию, интернет-магазин «Ирригатор.ру» предлагает сделать предзаказ продукции прямо сейчас со скидкой в 20%.

Revyline RL 100 – это мощный стационарный ирригатор с огромным функционалом для ежедневного использования всей семьей. В нем десять режимов работы, напор струи до 870кПа, семь насадок, вращающихся на 360 градусов для более эффективного очищения полости рта. Revyline RL 100 тихий, не занимает много места, потребляет мало энергии.

Revyline RL210 – портативный функциональный ирригатор, который можно и нужно брать с собой в поездки. С его помощью легко и быстро чистить зубы от налета, десневые карманы от загрязнений, приводить в порядок брекеты, зубные импланты, мосты и прочие конструкции. Revyline RL210 заряжается от любого устройства, к которому доступно подключение с помощью USB-кабеля, идущего в комплекте. Чтобы ирригатор было удобно брать с собой, к нему прилагается стильный дорожный чехол.

Подробнее ознакомиться с характеристиками ирригаторов и сделать предзаказ можно прямо сейчас в онлайн-магазине irrigator.ru. На все заказы, оформленные в феврале, распространяется скидка 20%.

Контакты «Ирригатор.ру»

Сайт: www.irrigator.ru

Телефоны: 8 (495) 363-45-77, 8 (800) 700-53-60.